Aceite Esencial de Eucalipto Losanika | Relajante |10 ml

¿Eres profesional de la estética y deseas adquirir este producto?

Obtén acceso exclusivo a los precios de profesional Dando Click Aquí

$ 29.500

Aceite Esencial de Eucalipto Losanika

Natural Oil
Se utiliza en enfermedades de las vías respiratorias, es expectorante, antiinflamatorio, desinfectante de heridas y otras afecciones de la piel como herpes, acné, distensiones y desgarros. Ayuda en el tratamiento de halitosis. En cosmética es utilizado en productos como champús para la caspa, dentífricos, jabones, pomadas, lociones, etc. En la industria química se utiliza como un excelente insecticida, fungicida y repelente de insectos. USO EN DILUCIÓN.

Presentación: 10ml
Componentes: Cocos nucifera (coconut) oil, Olea europaea fruit oil, Sesamum indicum (sesame) seed oil, eucalyptus globulus (eucalyptus) leaf oil.
Beneficios: Brindan interesantes beneficios para la salud física y psicológica, equilibrando la energía, Permiten a relajación profunda creando una sensación de bienestar y confort. profunda creando una sensación de bienestar y confort